+7 (343) 382 51 92
+7 (922) 206 88 30
инфо игры магазин прокат услуги контакты о нас

Дата: 06.08.14

Оборудование для открытия вашего клуба... от А до Я



Ну вот вы и стали счастливым обладателем... серьезных намерений для открытия собственного клуба и готовы приобрести пейнтбольное оборудование. Вы внимательно изучили наше предложение и прайс, а также предложения наших конкурентов... не менее серьезно:). Вы твердо решили заняться этим бизнесом и взяв в руки калькулятор, подсчитываете, на какую сумму вам придется потратиться при покупке. Вот здесь то вам и пригодится эта инфа. Да, вы уже посчитали стоимость комплектов "Бизнес под ключ" и выявили для себя, какую финансовую выгоду вы получите, покупая их у нас. Определились, сколько их вам необходимо для старта: 10+ или 20 штук... А может и более...

Но, одних комплектов недостаточно и вам придется докупить кое что еще. Конечно, мы позаботились о вас, сделав уникальное предложение на рынке и включив в комплекты бонусные товары первой необходимости, но все же... Итак, что потребуется? Шары, их лучше купить от 10 коробок, они всегда "уйдут" да и цена на такую партию приятней:). Игровые костюмы, они же камуфляжи. Желательно приобрести из расчета на один маркер два костюма. Один камуфляж в игре, второй в стирке. Меньше хлопот, проверено опытом... и людям приятней играть в чистом. Да, еще защита. Жилеты, это понятно, самое важное. Остро-необходимый аксессуар, особенно детям и женщинам. Минимум - на каждый маркер по жилету. Плюс защита шеи. Если на вашей площадке твердое покрытие, понадобятся наколенники.

Также не лишним будет приобрести вторую заправочную станцию. Как известно, запас... не тужит:). Вы же не хотите, чтобы перед игрой, в самый ответственный момент вас подвела техника. А такое иногда бывает. Еще нужна сетка безопасности - без нее никуда. Ей вы обтянете игровой периметр и сектор для зрителей/пораженных игроков. Она надежно защитит их от прилетающих шариков. Необходимую длину вы сами - или с нашей помощью - рассчитаете из учета размеров вашей площадки/площадок. Пригодятся харнессы - это такие подсумки для запасных шаров - для самых активных "сливателей":). И тубы к ним. А также гранаты - больше адреналина у игроков - больше дохода у вас:).

Нужен хронограф, с его помощью вы будете "хронить" ваши маркеры, выставляя безопасную скорость вылета шариков, тем самым избавив клиентов от лишней боли и гематом. Совершенно необходимый приборчик. Понадобится кофр - это такой специальный чемодан - для выездных игр... которые неизбежно будут, уж поверьте. Он очень удобен и незаменим, потому что оборудование сильно "страдает" при неправильной транспортировке, теряет свой товарный вид, а это "напрягает" клиентов. Еще нужны транспортные 40 литровые баллоны для газа, без них клуб просто не сможет функционировать. Ну и компрессор - если в вашем городе с "воздухом" проблемы - чтобы эти самые баллоны заправлять.

Вот, в принципе и все... самое основное... что нужно докупить. Все остальное мы уже включили в комплекты "Бизнес под ключ". Напомним, что мы предлагаем вам в подарок при покупке. Это бесплатная доставка до вашего города. Четыре часа наших консультаций, которые выведут ваш бизнес на прибыль и помогут достигнуть вашей финансовой цели. Ремкомплекты для маркеров - ну, сами все понимаете... Шомполы - для чистки стволов. Запасные фидеры - они часто ломаются на играх, мы то знаем:). Туба на 100 шаров для их засыпки - поможет продавать шарики точно и быстро, экономя время.

Для вашего судьи - накидка и маска. Он же должен выделяться и быть защищен. Два удлиненных ствола - чтобы был снайпер в каждой команде. Стволы в прокате вы выдадите за дополнительную плату. Защита шеи для игроков. Хронограф для безопасности. Количество бонусов зависит от выбранного вами комплекта. Дороже комплект - больше бонусов. Логично! Если нужно что то еще, то ориентируйтесь на свой бюджет, а также советуйтесь с нами, мы с удовольствием вам подскажем наиболее подходящий и эффективный вариант! Нелишне будет напомнить, что если ваш бизнес почему то "не пойдет", вам поможет наша программа обратного выкупа оборудования.

© Paintballica Press




г. Екатеринбург, ул. Викулова 59 корп.2
paintballica@yandex.ru
+7 (343) 382 51 92
+7 (922) 206 88 30